Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Приготовим начинку. В творожный сыр добавить орехи крупно-рубленные, соль, перец и чеснок пропущенный через пресс.
шаг 2/10
Баклажаны тонко нарезать вдоль, (понадобится 6 полосок). И обжарить с 2 ст.л. растительного масла.
шаг 3/10
Три стэйка корейки без кости отбить молотком.
шаг 4/10
Теперь берем две пластинки баклажана, на край кладем начинку из сыра и сворачиваем рулетом.
шаг 5/10
Далее берем мясо, слегка смазываем его начинкой, на край кладем рулетик баклажана и все вместе сворачиваем рулетом.
шаг 6/10
Получилось три пухленьких рулетика.
шаг 7/10
Для соуса, все вместе смешать.
шаг 8/10
Отрываем небольшой кусок фольги, на середину кладем 1 ч.л. соуса, на него рулетик, сверху опять соус. Заворачиваем как конфетку.
шаг 9/10
Запекаем 30 минут при температуре 200 градусов. Потом раскрываем фольгу и запекаем еще 10-15 минут.
шаг 10/10
Подаем горячими с овощным салатом. Приятного аппетита!)
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Какая богатая на вкус начинка!!!😋😋😋
Всего по немногу оставалось, и получились рулетики!😊 Спасибо Ириша, что заглянула ко мне!😘🌻
Завернула рулетик, как конфетку 😋😋💐!
Конфетка с любой начинкой, на выбор!pooh_lol💗
Ксюша, очень вкусненько😋😋😋
Спасибо Юленька!!!😘🌹 Угощайся!😋
Ксюша, какую же вкуснотищу ты накрутила!!!!!!!!😋😍😋👌 💐
Угощайся Викулечка!😘💖
ммм, вкусные😋
Спасибо Аля!!!🌹