Интересный вариант фаршированного перца, с картошкой, грибами и помидорами, но без мяса. А если исключить сыр, получится постный вариант. Очень вкусно и несложно!
Приятного аппетита!
В подсоленной воде отвариваем картофель до готовности. Сливаем не всю воду, оставляем примерно 3/4 стакана. Добавляем орегано, разминаем в пюре.
шаг 2/7
Пока варится картофель, займемся остальной начинкой. Лук мелко нарезаем, слегка обжариваем на оливковом масле.
шаг 3/7
Нарезаем шампиньоны, добавляем к луку, обжариваем еще минут 5.
шаг 4/7
Отдельно нарезаем вяленые помидоры.
шаг 5/7
Соединяем картофель с грибами и помидорами. Солим, перчим по вкусу. Начинка готова.
шаг 6/7
Болгарские перцы разрезаем вдоль пополам, удаляем семена. Заполняем перцы начинкой. Выкладываем на противень, запекаем в духовке при температуре 200 С 20 минут.
шаг 7/7
На готовый перец выкладываем ломтики моцареллы, запекаем еще 5 минут, пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!
с сыром вкусно и сытно😋
Спасибо!💖🌸
Интересный вариант!😍😋
Угощайся, Юльчик!😘 Это очень вкусно!😋
💗 Очень аппетитно у тебя, Катюша ! 😊😃
Спасибо, Яночка!😘🌺
Хороший рецептик😃💖
Спасибо!😊💐
Печёные перцы...😋 люблю их, а безх мяса для меня ещё и лучше😊 Катюш, вкуснятина😘
Спасибо, Танюш!😘 У нас в семье все мясоеды, но вот такой вариант нам тоже очень понравился!😃