Рецепт
Маринованые баклажаны с орехами и сельдереем
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Баклажаны вымыть. Разрезать каждый не до конца.
шаг 2/9
Опустить в кипящую воду на 5 минут.
шаг 3/9
Вынуть из воды, откинув на дуршлаг.
шаг 4/9
Положить под пресс на 10 минут. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать.
шаг 5/9
Орехи измельчить. Зелень сельдерея мелко нарезать.
шаг 6/9
Все соединить. Добавить паприку, хмели-сунели, соль.
шаг 7/9
Разделить начинку на 2 части, одну - для фарширования, другую - для соуса. Баклажаны наполнить начинкой, закрыть, прижать.
шаг 8/9
Соединить уксус с водой ( в пропорции 1:3), добавить соль по вкусу, вторую часть начинки. Можно уксуса взять поменьше. Перемешать. Залить соусом баклажаны.
шаг 9/9
Мариновать в холодильнике 2 дня.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Класс!! Уже представляю, как это вкусно!!😋😋
Спасибо, Вика 🌷💐🌷!
Невероятно вкусно, Аллочка!!!😃🌹🌹🌹
Ксюша, 🌺💐🌺 спасибо!
Делала похожие один раз, но только корейской морковью фаршировала! очень и очень вкусно Аллочка, у тебя!😍😍😘
🌺💗🌺
Аллочка, я как-то пробовала давно мариновать баклажанчики, но опыт был не очень удачным..😏 нужно будет по твоему рецепту попробовать!!!😃😌😍 С орешками должно быть особо вкусно!!😋😋😋
🌷💖🌷
Как интересно💐вот бы попробовать! Я делаю квашеные с овощами, оч люблю, а твой рецепт, Аллочка меня заинтересовал😍
Мне интересно готовить баклажаны 😘💐!