Рецепт
Главная»Рецепты»
Творожно-манные колобки

Творожно-манные колобки

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Основу для колобков лучше подготовить с вечера, чтобы утром их осталось только запечь. Колобки получаются нежные и воздушные на хрустящей подложке.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
В воде развести соль, сахар и манную крупу и на медленном огне заварить манную кашу.
шаг 2/4
В остывшую кашу добавить яйца и творог. Отправить в холодильник до загустения.
шаг 3/4
Стол хорошо присыпать мукой. Их смеси сформировать шарики, обвалять их в муке и выложить на противень. Массу неудобно брать руками, поэтому ее надо зачерпнуть одной ложкой, а второй снять в муку и аккуратно в ней обкатать.
шаг 4/4
Выложить колобки на коврик для выпечки. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
Комментарии — 1
Победа
10 лет назад

Какие милашки!!😍

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"