Еще лето, а я предлагаю вам новогоднее пирожное. Просто под руки попался целый журнал с новогодними сладостями. Рецептов много, как раз к новомо году успею опробовать и выбрать полюбившиеся к празднику.
Расплавить в кастрюле сливочное масло и рубленый шоколад, перемешать до однородной массы и снять с плиты.
шаг 2/4
Добавить сахарный песок и ванильный сахар. Перемешать.Яйца слегка взбить миксером и постепенно ввести в шоколадно масляную смесь, помешивая лопаткой.
шаг 3/4
Орехи крупно нарезать, не молоть как указано в ингредиентах (там вообще нет опции "орехи кешью", выбрала то, что более менее подходило), соединить с мукой и все ввести в жидкую часть .
шаг 4/4
Прямоугольную или квадратную форму(приблизительно 30 х 30 см) выстлать пекарской бумагой и вылить тесто. Выпекать при температуре 180 градусов 20-30 минут. Я выпекала 30 минут.
Дать немного остыть, затем нарезать на маленькие квадраты. Хранить пирожные в жестяной банке для печенья. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой и по желанию украсить цукатами.
Вот и я хотела сказать... что ждать новогодних праздников?😊pooh_lol и сейчас за милую душу уйдет все)) вкусно ведь как!😋😋😋
Похоже, до новогодних праздников буду их печь еще не раз. Вкусно и просто.
Я бы отнесла пирожные к всеезонным. Вкусные получились!
Очень!😋
Вкусно!
С орешками выпечку люблю! 😋 В ингредиентах - орехи - 100 стаканов. Граммы должны быть?
Опять ошибка? Не знаю, кто виноват. Спасибо за внимание.
А вот и не получается исправить. 😊В опциях только стаканы указаны.😟
pooh_lol Галина, я и не искала виноватых! Я просто иногда и свои ошибки не вижу!
Да я тоже уверена, что все опытные кулинары и девочки сами поймут чего сколько.😘
Кешью - очень шикарные по вкусу орехи 😋🌺!
Да, они вкусные и сладкие сами по себе.