Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Рецепт придумала на основе яблочного - заменила на сливы.
Результат понравился, на вкус с нотками цитруса, хотя ничего такого не было, слива сама дает кислинку особенно кожура. Рассыпчатый и богатый вкусом пирог получилсяСверху крошка придает двойную сладкую рассыпчатость
Лика, пирог очень вкусный и консистенция приятная! 😍🌷Почитав рецепт, только подумала, что сюда цедра апельсина подойдет по вкусу и увидела у тебя на фото апельсин с которого явно снимали цедру! ты куда ее добавляла, в пирог или в штрейзель?😋
Маруся СПАСИБО,да в штрейзель просто описать не описала,делала несколько дней назад,сейчас подправлю😘🌸
🌹😘
Лика пирог красивый и думаю вкусный .но непонятно сколько масла исахара в пирог а сколько в крошку Спасибо
молодец ,что спросила,там все соединили,я отдельно писала,в крошку:сахар 50гр. ,муку 50гр.,сл.масла 50гр. .💐
Лика, красивый, пышный пирог получился! 💐 💗
😃Спасибо!🌹
Очень сочный вышел!😋😍
Татьяна 😊Спасибо!!!🌹
какой вкусный пирог,Лика😋😍и такой высокий и аппетитный😍😘
Спасибо Наташенька😘🌹