Сливочное масло растопить в сотейнике, аккуратно постоянно помешивая добавить 50 г просеянной муки.
шаг 2/6
Добавить сахар и матчу, помешать.
шаг 3/6
Частями, помешивая, вливать молоко, довести до кипения, смесь долна быть по консистенции как сметана.
шаг 4/6
Дать немного остыть, по одному добавить желтки, перемешать, остудить.
шаг 5/6
Форму посыпать кунжутом, вылить смесь, сверху тоже присыпать кунжутом, отправить в морозилку минимум на три часа.
шаг 6/6
Замерзшую смесь порезать на кубики. Каждый кубик обвалять сначала в муке, потом окунуть в белок, обвалять в кунжуте, обжарить с каждой стороны в большом количестве растительного масла примерно в течение 2-3 мин, подавать сразу!
Приятного аппетита!
Очень необычно! Остаюсь с голосом!
Интересно😋
Впервые слышу такое! Надо будет попробовать! Спасибо за рецепт! 🌷 💗 А как на вкус сие чудо? 😋
На вкус ооочень нежно, матча не сильно чувствуется, не очень сладко, мягкий крем в хрустящей корочке из кунжута (который, кстати, не горчит)
спасибо! 🌹
Необычно... и классно! 😍
интересно, а без этого зеленого чая можно? у нас такого точно не найти, а рецепт жуть, как понравился 😍🌺
конечно можно))) для экзотики можно щепотку имбиря добавить и цедру лимона🌸
Спасибки🌷!!!!!