Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирог "Тарт татен с баклажаном"

Пирог "Тарт татен с баклажаном"

Рецепт на:
1 персону
Описание
Хочу предложить вам попробовать очередной вариант Татена.Все кто пробовал,не могли определить что за начинка Это вариант для любителей необычных вкусов и сочетаний. О вкусе скажу так....после откусывания первого куска,ощущаешь сладость, тянущуюся карамель... жуешь и думаешь, из чего же он... проглатываешь... и ощущаешь остренькое послевкусие... Перечная сладость одним словом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Сливочное масло положить в сковороду, в которой потом будете выпекать пирог. Насыпать сахар, соль и перец.
шаг 2/7
Баклажан очистить, нарезать брусочками.
шаг 3/7
В сковороду выложить баклажан в один слой. Готовить баклажан на среднем огне до образования карамели. Примерно 20 минут.
шаг 4/7
Затем сковороду с баклажаном поставить в духовку на 20 мин при 220 гр.
шаг 5/7
Тесто раскатать по размеру. Достать из духовки сковороду и накрыть баклажаны тестом, аккуратно подгибая края вниз.
шаг 6/7
Выпекаем еще 25 мин при 200 гр до золотистого цвета теста.
шаг 7/7
Вынимаем из духовки, ждем 5 минут и переворачиваем на сервировочное блюдо.
Комментарии — 33
Irene
10 лет назад

ммм...какой необычный пирожок, не сомневаюсь в том что он невероятно вкусный!!!😋

Туся
10 лет назад
Irene,

Спасибо,Иришка😘😘😘

julika
10 лет назад

Интересно😋😍🌷

Туся
10 лет назад
julika,

😊 Необычно😏 Спасибо,Юля😘😘😘

Мурзик
10 лет назад

Какой интересный вариант Татена) здорово))😍🌷🌷

Туся
10 лет назад
Мурзик,

Спасибо,Оль,тут уж как только его не переворачивалиpooh_lol😘😘😘

vicky
10 лет назад

Super💐💐novo i neobi4no😇

Туся
10 лет назад
vicky,

Вика,спасибо😘😘😘

Манюша
10 лет назад

Интересно!

Туся
10 лет назад
Манюша,

😘 Манечка,спасибо😘

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"