Замечательный рецепт торта для предстоящих праздников. Приготовила его без каких либо затруднений и наслаждалась вкусом. Торт разошелся буквально в пару минут.
Молоко смешиваем с красителем и тщательно перемешиваем.
шаг 4/9
Яичную массу смешиваем с молочной и тщательно перемешиваем блендером. Добавляем сухую смесь и все тщательно перемешиваем.
шаг 5/9
Выстилаем форму бумагой и смазываем подсолнечным маслом. Выливаем смесь. Ставим в духовку на 25 минут.
шаг 6/9
Проверяем готовность деревяной палочной (можно спичкой), при необходимости готовим до полной готовности.
шаг 7/9
Коржи оставляем до польного охлаждения. Начинаем готовить крем. Сливочное масло и творог должен быть комнатной температуры. Творог взбиваем с маслом, сахарной пудрой и сахаром до однородной массы.
шаг 8/9
К творожной массе добавляем молоко. Масса не должна быть очень жидкой.
шаг 9/9
Коржи разрезаем на пополам. Смазываем каждый слой кремом. Весь торт смазываем кремом и украшаем по своему усмотрению. Ставим в холодильник что бы крем застыл и коржи пропитались. Приятного аппетита.
Думаю, что очень вкусный тортик, Настя!! 😋😋Если честно, никогда его не пробовала, хотя давно хочу!! Это классический рецепт??
Торт очень вкусный 😋 Все интересовались как я его приготовила 😃 Да, это классический рецепт 😊
Настенька..тортик оч. красивый вышел!😃😍💖
Спасибо большое 😘🌸
Красивый в разрезе...и крем творожный вкусный! 😍💖
Спасибо, Татьяна 🌷 Крем просто объеденье 😋
Классный тортик😍 крем оч. понравился😚
Спасибо 😘 Кушайте на здоровье 😋