Описание
Рецепт взяла на кулинарном сайте К сожалению, имя автора так защифровано, что-то типа iii. В любом случае, спасибо автору за рецепт.В оригинале использовался кабачок, но у меня был цукини. Еще я уточнила количество шампиньонов и обжаривала цукини на сковороде без масла, в отличии от авторского рецепта. У автора очень подходящая форма для запекания - типа пиалы. У меня такой огнеупорной не нашлось и я использовала то, что имелось. Этого количества продуктов хватает на две порции.
Вкусно!!!😋
Очень оригинальное блюдо с любимым цукини и грибочками!!! 🍀🍄🍀🍄🍀 Объедение!!😋😋😋
Спасибо😘
Галя, очень симпатичная конструкция, да еще и съедобная 🌸😋!
А главное, все очень просто.
мне тоже конструкция симпатична!😍🌺
Нежнейшее блюдо!😌😌😇😋🌺
И достаточно сытное.