Очень вкусный этот томатный супчик, особенно со свежим багетом или сухариками. Ещё вкуснее с потертым сверху сыром, который расплавлясь, превращается в сырные нити.
Потрясающе вкусный суп-пюре!
Я его готовила без сливок, вместо сушеных специй добавила набор Итальянские травы, перец и сахар.
За основу были взяты перекрученные и замороженные на зиму томаты. Пармезан и кинза оттенили и подчеркнули вкусовые качества блюда.
Необыкновенно вкусно!
Спасибо за рецепт!
А я добавляла плавленный сыр, очень вкусно получилось. Находила в ЖЖ рецепт томатного супа с плавленным сыром
Потрясающе вкусный суп-пюре!
Я его готовила без сливок, вместо сушеных специй добавила набор Итальянские травы, перец и сахар.
За основу были взяты перекрученные и замороженные на зиму томаты. Пармезан и кинза оттенили и подчеркнули вкусовые качества блюда.
Необыкновенно вкусно!
Спасибо за рецепт!
Вкусно чрезвычайно! Даже без базилика и майорана. Спасибо за рецепт! Если бы знать как из консервированных помидор это сделать зимой.
У меня получилось!)) и очень вкусно. Только я в два раза мерьше воды добавила, помидоры не мясистые)
Очень вкусный супчик, спасибо за рецепт!!!