В муку добавить по щепотке соли и перца, перемешать и обвалять в ней рыбу.
шаг 2/9
Разогреть половину сливочного масла в большой сковороде и жарить рыбу на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Переложить на тарелку и поставить в теплое место.
шаг 3/9
Шампиньоны тонко порезать и обжаривать 3 минуты, добавив в сковороду оставшееся масло.
шаг 4/9
Влить бульон и тушить на медленном огне еще 2 минуты.
шаг 5/9
Из четвертинки лимона выжать 1 ч. ложку сока.
шаг 6/9
Добавить к грибам сливки и лимонный сок и прогревать еще пару минут.
шаг 7/9
Петрушку измельчить.
шаг 8/9
Виноград разрезать на половинки.
шаг 9/9
Добавить к грибам петрушку и виноград, посолить, поперчить и полить этим соусом рыбу.
Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно и необычно))
Вот это супер,такое можно готовить каждое утро -и сытно ,и красиво!