Лук и баклажан нарезаем на средние кусочки.Обжариваем на сливочном масле до румяности.
шаг 2/6
Фарш кладем в миску, туда же яйцо, трем сыр на крупной терке.
шаг 3/6
туда же обжаренные баклажаны,соль и специи, перемешиваем тщательно, слегка отбиваем.
шаг 4/6
Форму для запекания застилаем беконом.
шаг 5/6
Теперь фарш.
шаг 6/6
Накрываем фарш беконом. Накрываем фольгой. На противень наливаем горячую воду, ставим наш террин( вода должна покрывать 1/3 формы). Отправляем в разогретый до 180-200 г духовой шкаф на 1,5 часа.Минут за 10 снимите фольгу. Образовавшийся сок слейте и отправить в холодильник примерно на 4-5 часов.
глотаю слюни😋
Оставь немножко!pooh_lol🌺
Терринчик вкусный вышел! 😋🌺😋
Главное, что все совершенно просто! И вкусно!🌷🌸
Очень вкусно😋 и удобно😃 вечером приготовил, а утром сытный завтрак😉💖
я так и сделала!💐💐
И я тожеpooh_lol получилось волшебно😋😋😋 наслаждались сегодня за завтраком, и нам всем очень понравилось😊 огромное спасибо за рецепт😘😘😘💗
Ты уже успела!?молодец!!💗будем считать,что вместе позавтракали!!💖💖
Шикарно, вкусно, супер-супер! 😋😋😋 💐😄
спасибо!🌸🌸
Слава💖😇😋
Осенняя песня или песня осени!😌👍🍀
получается что так!🌸