Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Муку смешать с солью, сахаром и разрыхлителем.
шаг 2/10
В сухую смесь добавить мягкое сливочное масло, смешать (получится крошка).
шаг 3/10
Добавить сметану, замесить тесто. Готовое тесто убрать в холодильник на 30 минут.
шаг 4/10
Баклажаны нарезать кубиками и залить соленой водой на 20 минут.
шаг 5/10
Мелко нарезать лук и обжарить. Промыть баклажаны и добавить к луку (посолить).
шаг 6/10
Баклажаны переложить в тарелку, добавить зелень (у меня базилик), фетаксу (нарезанную кубиками) и все перемешать.
шаг 7/10
Достать тесто. 2/3 раскатать в круг, который будет размером больше, чем форма для выпечки, положить его в форму, сформировать бортики.
шаг 8/10
Выложить начинку и накрыть кругом из 1/3 теста. Защипнуть края, смазать молоком и сделать несколько проколов. Посыпать кунжутом.
шаг 9/10
Выпекать 25-30 минут при 200*.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Машуль, очень интересный пирог у тебя!!!😋😋😋 Сочетание баклажанчиков и сыра Фетакса- замечательное!!😍💐
Вика, спасибо😘))) первый раз делала, всем ооочень понравился)))
Машуль, вкусный какой пирог!!! 😋😋😋😍💖
Зарина, большое спасибо😘😘😘
Вкусный пирог!🌹
Света, спасибо😘)))
Аппетитнейший пирог, Машунь! 😋😋😋
какие у меня сегодня гости😍, всем на зависть....😘😘😘
😌😳😌💖
😉😘
у меня к тебе вопрос, пошла в личку🐾
😌🐾🐾
Тесто на сметанке...,начинка 😋 нежная...,вкусный 😄 пирог получился,Машута))) 💖
Танюш, спасибо😘