Третий день тестируем новый лифтбек, и третий день едим сливовые пироги и то, и другое нам по душе)
А Вам....а Вам я предлагаю второй рецепт сливового пирога, с имбирем и медом... сочно, вкусно, ароматно...
В миску просеять муку, добавить сахарную пудру, соль, соду и имбирь.
Перемешать)
шаг 2/7
В другой миске растопить сливочное масло ( на маленьком огне), убрать с огня, охладить до комнатной температуры.
Взбить венчиком сливочное масло, яйца и мед.
шаг 3/7
Добавить кефир.
шаг 4/7
В три приема добавить мучную смесь, осторожно перемешивая.
Венерочка, здорово) еще один вкусный пирог у тебя))люблю сливовую выпечку, так что забираю рецепт))😍😍🌺
Оля💗спасибо))) очень приятно мне))) 💗 😘
😋🌺🍁
Анна😌) 💗 🍃🍃🍃
Буду чаевничать сегодня у тебя, Венера!!! 😊😋😇
😘) 💗
Красотень, буду делать пока сезон! Пряности и слива мммм :)
Надя😊) спасииибо)))😚
Да, сезон пока радует обилием фруктов)💗
И этого пирога мне тоже кусочек😋😋💐
Юля💗 и этого пирога самый сливовый кусочек😉😇😘