Рецепт

Ризотто

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
В первый раз делала ризотто. Вроде получилось!)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
В разогретой сковороде доводим лук до прозрачного цвета. Кладём рис, даем ему немного пропитаться и стать глянцевым, буквально минуточку.
шаг 2/4
Вливаем вино, и даем ему немного выпарится. Добавляем кусочек сливочного масла. После вводим бульон порционно по половнику. Постоянно помешивая.
шаг 3/4
Когда рису осталась минутка готовится, кладем специи, горсть пармезана, петрушку, перемешиваем. Выключаем и оставляем под крышечкой на пару минут.
шаг 4/4
Подавая в тарелки можно сверху притрусить сыром на вкус.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"