☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Ризотто
Ризотто
Надежда
22 сентября 2014
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
В первый раз делала ризотто. Вроде получилось!)
Ингредиенты
основные
рис
2 горсти
лук репчатый
1 кг
масло растительное
1 ст. л.
масло сливочное
1 ч. л.
петрушка
1 горсть
овощной бульон
300 г
вино белое
100 г
пармезан
по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
В разогретой сковороде доводим лук до прозрачного цвета. Кладём рис, даем ему немного пропитаться и стать глянцевым, буквально минуточку.
шаг 2/4
Вливаем вино, и даем ему немного выпарится. Добавляем кусочек сливочного масла. После вводим бульон порционно по половнику. Постоянно помешивая.
шаг 3/4
Когда рису осталась минутка готовится, кладем специи, горсть пармезана, петрушку, перемешиваем. Выключаем и оставляем под крышечкой на пару минут.
шаг 4/4
Подавая в тарелки можно сверху притрусить сыром на вкус.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"