Описание
Очень приятный соус, кисленький и освежайщий) хорошо подойдет к блюдам из мяса, птицы или рыбы. Я его подавала к белой рыбе, запеченной под хрустящей корочкой - так здорово получилось. Я приведу ингредиенты, как они были в оригинале. Там получается большая порция, я делала половину. Еще я немного рецепт подстроила под свой вкус: чеснок взяла гранулированный, перчик чили заменила на молотую паприку - просто не очень люблю острое. У меня не оказалось под рукой зеленого лука, поэтому я взяла шнитт-лук. Так что регулируйте остроту соуса по своему усмотрению.
P.S. Имбирь в списке ингредиентов имеется в виду 1.5 см.
Попробуйте и вы))
соус отличный Олечка😋
Алечка, спасибо большое, что оценила))😊😊💗
Клевый соус , такие рецепты просто палочки- выручалочки!
Надя, спасибо большое)) да, это точно) все очень просто и быстро)😊😊
Все, что входит в состав соуса, ОЧЕНЬ люблю! 😍
Жанна, спасибо большое)) значит у нас вкусы сходятся)😊💐💐
Это Аргентинский соус под названием Чимичури, для тех кто хочет знать корни...
😊😊
люблю киндзу😋 Правда, я ее крошу в разведеную томатную пасту, добавляя давленый чеснок и соль\сахар по вкусу😝
мммм, интересный вариант соуса) беру себе на заметку, так не пробовала делать)😊