Описание
Продолжая яблочную тему, угощаю вас замечательным пирогом. Его главное достоинство даже не во вкусе (он очень вкусный, иначе я бы вам его не принесла), а в удобстве приготовления.
Тесто мы готовим с вечера и тратим на это от силы 5 минут. До утра забываем про него. А утром нам остается подготовить яблоки, сформировать пирог - и через 40 минут ароматный вкуснейший пирог готов к утреннему чаю прямо с пылу-жару.
Рецепт по мотивам Дарьи Цвек, но значительно мной отредактированный. В рецепте я указала, что сметану мы берем жирную. Если у вас сметана с небольшим % жирности, то вместо 300г сметаны по рецепту в вашем случае добавьте 250г сметаны и 50г сливочного масла.
А пока все идем пить чай!
😋какой румяненький, как мы любим😊😋)
А про тесто - это очень удобно, а особенно по выходным, раз и пирог готов!)💗 🍁🍃🍁
Венера, спасибо большое.😘 Да, утро выходного очень приятно начинать с горячего и вкусного пирога😃🌹🌹🌹
Наташенька, рецепт пленил своей скоростью приготовления, записала, буду делать😍😘
Натуля! Я очень рада, что пирожок тебя "зацепил". Надеюсь, он тебе понравится😘🌺🌺🌺
Наташенька... 🐾🍁Балуешь ты нас, ох как балуешь..🍂🍁
Так вы же только смотрите, к сожалению😊. Так что балую я вас только виртуально, а от этого не поправляются😜
Да нет,Наташа! Мы же на заметку берем😌А рецепты такие, что будто кусочек съел, всегда чувствую вкус и аромат!..💖🍁😋
О, ну тогда мне вдвойне, нет втройне, приятней вас баловать😍🌷🌷🌷
Чудесный рецепт😍💗
Спасибо, Настя🌹🌹🌹А у тебя чудесное фото😘
😊😘
Для некоторых случаев ОЧЕНЬ удобное тесто Натуль!😃😍😍
Конечно удобное. Например, если с утра гостей поджидаешь😊С вечера тесто сделал, а утром уже ароматная выпечка к самому их приходу готова😃