Хлебушек очень похож на мягкую булочку, его можно и с маслицем и с паштетиком,готовится быстро и легко. Он получится даже у новоиспечённого хлебопёка! . Буханка получается довольно большая, но уверяю вас долго она не задержиться на столе.
В теплое молоко с водой добавить сахар. дрожжи, творог.
шаг 2/7
Добавить яйцо, соль , масло.
шаг 3/7
Просеять всю муку.
шаг 4/7
И замесить мягкое , приятное тесто.
шаг 5/7
Накрыть и убрать в тёплое место на 1 час.(Если печь тесто в форме, смажьте её растительным масло и сразу выложите в неё тесто, а потом уберите на расстойку.).
шаг 6/7
Не обминая, переложить тесто на противень (если надо), застеленный бумагой.
Ярослава, добрый день. Попробовала испечь ещё один хлеб по Вашему рецепт. Спасибо. Очень интересный рецепт. Хлеб больше на пирог похож. Запах удивительный. Только мой хлеб получился не такой однородный, более дырчатый и немного влажный. Вроде расстаивался 1-1,15ч., но поднимался плохо. Думаю, что в следующий раз добавлю чуть больше муки. Но очень вкусно.
А вот и ещё один!😃 Как видишь, получился на отлично!😍 Он пышный, но более плотненький, чем простой хлеб, со своим вкусовым оттенком, приятным и сливочным, особенно девочки мои оценили😉💖 Так что за этот рецепт тоже большая благодарность!!! Вот, что значит вставать в 5 утраpooh_lol😃💖
Красавчик он у тебя!😍а от вставания в 5ктра конечно есть свой прок! Представляю кокой аромат рано утром разносится по дому...когда я жила с мамой в выходные мы всегда просыпались под ароматы выпечки , это такое кайф!😘
Ярослава, спасибо за рецепт. Хлеб получился пышный , с румяной корочкой. Хлеб пекла первый раз, результат порадовал меня. Творог совсем не чувствуется , цвет хлеба тоже удивляет — солнечный.Многие Ваши рецепты очень интересные, некоторые взяла в КК..
Вкусный хлебушек! Спасибо за рецепт, все получилось с первого раза. Хочу испечь его еще раз, но уже с простыми дрожжами, не подскажите сколько нужно их взять?
Ярослава, добрый день. Попробовала испечь ещё один хлеб по Вашему рецепт. Спасибо. Очень интересный рецепт. Хлеб больше на пирог похож. Запах удивительный. Только мой хлеб получился не такой однородный, более дырчатый и немного влажный. Вроде расстаивался 1-1,15ч., но поднимался плохо. Думаю, что в следующий раз добавлю чуть больше муки. Но очень вкусно.
Елена, может творог был влажный?а так он вообще растворяется в общей массе, остается только сливочный вкус💗
Возможно. Но все равно уже съели больше половины 😄
Это уже хорошо!😄
Спасибо Вам за рецепты. Очень вкусно. Просто хочется понять где сделана ошибка и исправить в следующий раз. 😃
А вот и ещё один!😃 Как видишь, получился на отлично!😍 Он пышный, но более плотненький, чем простой хлеб, со своим вкусовым оттенком, приятным и сливочным, особенно девочки мои оценили😉💖 Так что за этот рецепт тоже большая благодарность!!! Вот, что значит вставать в 5 утраpooh_lol😃💖
Красавчик он у тебя!😍а от вставания в 5ктра конечно есть свой прок! Представляю кокой аромат рано утром разносится по дому...когда я жила с мамой в выходные мы всегда просыпались под ароматы выпечки , это такое кайф!😘
Дааааа, очень уютно и вкусно просыпается тогда, правда😃😇
Ярослава, спасибо за рецепт. Хлеб получился пышный , с румяной корочкой. Хлеб пекла первый раз, результат порадовал меня. Творог совсем не чувствуется , цвет хлеба тоже удивляет — солнечный.Многие Ваши рецепты очень интересные, некоторые взяла в КК..
Елена, я очень рада , что у вас получилось все с первого раза! Буду очень рада, что и с другими рецептами тоже все сложиться!🌸
Вкусный хлебушек! Спасибо за рецепт, все получилось с первого раза. Хочу испечь его еще раз, но уже с простыми дрожжами, не подскажите сколько нужно их взять?
Дрожжей свежих должно быть в 3 раза больше! Пеките на здоровье!🌸
Спасибо! Обязательно испеку!
Желаю удачи,все у вас получиться!🌸
Красавчик!😍😍😍
😌спасибо!