Рецепт
Свинина с тыквой и пряными травами
Приготовление
1 час 30 минут
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Духовку разогрейте до 180 градусов.
Натрите мясо солью, перцем и оливковым маслом.
шаг 2/8
В сковороде нагрейте 2 ст ложки масла и обжарьте мясо со всех сторон до золотистой корочки.
шаг 3/8
Выложите мясо в форму с бортами и уберите в духовку. Готовьте 45 минут.
шаг 4/8
Тыкву помойте, разрежьте пополам, выньте семена, нарежьте дольками и очистите.
шаг 5/8
Головку чеснока разделите на зубчики (очищать не обязательно, но я очистила, т.к. чеснок был не молодым). Лук очистите разрежьте пополам или на четвертинки. Тимьян промойте, обсушите, отщипните листочки. Одну веточку отложите.
шаг 6/8
Тыкву, лук и чеснок смешайте с 2 ст. л. оливкового масла. Посолите и поперчите, добавьте листики тимьяна, и перемешайте так, чтобы масло равномерно покрывало тыкву.
шаг 7/8
Выложите овощи в форму к мясу, сбрызните оливковым маслом, выложите оставшийся тимьян и лавровые листы. Запекайте еще 45 минут.
шаг 8/8
Приятного аппетита!!!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
с тыквочкой оч.вкусно Юлечка😍
Алечка, спасибо большое💗
Юля, как вкусно😋
Машенька, спасибо💖😘
Огромное спасибо за отличную идею! Муж(!) уминал за обе щеки, сказал еще готовь!😄
Лариса, большое спасибо за отзыв и фото😘мне очень приятно, что вам понравилось💗:🌺🌺🌺
Юленька,отличное мясо!!!😋😍Такое сочное,глядя на кусочек!..😜
Спасибо большое, Юлечка😘😘 очень сочное😊💖
Очень аппетитно,Юля,фото такое смачное!!!😋😋🌺😍
Надя, спасибо большое😘💖