В деревенском стиле.
Очень вкусный вариант ужина! Если вы торопитесь, то можно использовать консервированную фасоль. Я использовала отварную. Колбаски, также, подойдут любые.... на ваш вкус.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить мелко нарезанный репчатый лук до прозрачности.
шаг 4/7
Добавить измельченный чеснок, лук порей, болгарский перец и колбаски. Перемешать и жарить 5 минут на небольшом огне.
шаг 5/7
Добавить помидоры черри и паприку, потушить еще 5 минут.
шаг 6/7
Добавить отварную или консервированную фасоль, томаты, кориандр, листики тимьяна, сахар. Перемешать и тушить еще 5-10 минут. Если нужно, посолить по вкусу.
шаг 7/7
Подавать со свежим хлебом, долькой лимона и, по желанию, рубленой петрушкой. Приятного аппетита!
Чудо, а не фасолька!очень вкусно!!!!😘
Спасибочки!😌🌹
Светочка, какой шикарный у тебя деревенский 💐🌷💐стиль
Дааа, был деревенский.....а теперь название сократили в связи с новыми правилами, и весь смысл блюда потерялся.😕 Спасибо, Алла!💖
Светочка,большущее спасибо за рецепт...мое..мое..на 100%,а точнее даже мужа!pooh_lolВот только чтоб поострей было!😜
Так перчику побольше и будет остренько!😉 А у меня, кстати, колбаски были с перцем чили, так что остроты хватало.😄😘🍁
Света,прибежала с поддержкой!🐾😘
А на днях и отчет подоспеет!😉😋🍂
Юленька, спасибо большое! Я тебе очень-очень рада!😌😘🌹🍁
😊😘💐
ооо, какая вкусняшечка!!! Очень красивая посуда😌
Ага, мне самой эти супницы очень нравятся.😄😄 Спасибо большое!😘
Обожаю фасоль😃а с охотничьими колбасками и моими любимыми овощами,это вообще объедение 😋😍💖
Значит этот рецепт для тебя, Натали!😄😘🌹
Поэтому,я и остаюсь у тебяpooh_lol💖
😃 Наташа, как я этому рада!😍😍😍