В этот раз решила приготовить кролика немного не традиционно. Оцените результат. А традицию пожелания "Пусть всегда будет вкусно" ! менять не собираюсь!
В жаропрочной кастрюле разогрейте масло, обжарьте части кролика со всех сторон до золотистого цвета. Затем выложите мясо на тарелку.
шаг 2/9
Посолите и поперчите.
шаг 3/9
Лук и чеснок нарежьте крупными кусочками.
шаг 4/9
Обжарьте в том же масле, добавить томатную пасту, еще раз коротко обжарить.
шаг 5/9
Влейте вино и бульон (количество вина и бульона можно изменить по своему вкусу),
шаг 6/9
Добавьте специи, шафрана в порошке у меня не оказалось, поэтому я добавила щепотку шафрановых нитей, предварительно заварив их в небольшом количестве горячей воды.
шаг 7/9
Переложите мясо в кастрюлю вместе с соком, от него образовавшимся, накройте крышкой или фольгой.
шаг 8/9
Тушите в предварительно разогретой до 200°духовке приблизительно 1час. Вот такая румяна, ароматная красота у вас получится)).
вкусное мяско у него, ммм😋
Вика, конкретный у тебя кролик 😋💐!
Аллочка 👍
Симпатяшка, ммм... вкусняшка, а на фото-то - милашка. В платишке поджаристом, в соусе уваристом 😋😋😋 💖🌹
Ларочка, спасибо за милый отзыв в стихах 🌺💖
Ларочка, спасибо большое за голос 🌹💖
😘😊
Очень люблю кроликаpooh_lolи шафран😍а вместе это просто вкусно и красиво💖
Люба, разделяю твою любовь к кролику! Нежнейшее, легкоусвояемое мясо 😍 спасибо за отзыв💖
Любаша, спасибо тебе огромное за голос 🌹мне оч приятно 💖
Сплошной соблазн!!!!!!!!!!!😋😋😋😍
Спасибо Зариночка! Соблазн, который можно себе позволить 😍