Из муки и масла комнатной температуры замесить тесто (при необходимости, добавьте пару ложек воды).Тесто выложить в форму, сделать бортики .Сделать наколы, запечь 20 мин в духовке с грузом.
шаг 2/7
Взбить рикотту с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца, снова взбить
шаг 3/7
добавить молотый очищенный миндаль
шаг 4/7
крем выложить в форму, из слив удалить косточки , выложить на крем
шаг 5/7
посыпать коричневым сахаром и миндальными хлопьями
шаг 6/7
Запекать минут 30-40 , при 180-200гр.,пока масса не станет золотисто-коричневой.
ммм, чудесный тарт) нежная начинка с фруктами и песочное тесто, так вкусно вместе) Ярослава, у меня к тебе вопрос: смотрю форма у тебя керамическая, да? как ты из нее тарт достаешь?😊😊
поняла)))pooh_lolpooh_lol а я думала, у тебя какая-нибудь техника секретная по их выниманию) я ничего лучше не нашла - купила разъемную форму для тартов)
Ярославочка, кусочек такого тарта просто идеален к утреннему кофе😍😍😍
он и к утреннему кофе, и к вечернему чаю у нас хорошо пошел!pooh_lol
Охотно верю!!!pooh_lol
Мой голос здесь! Нежно, очень элегантно для тарта и просто! Шикардоз💖💗
большое спасибо!🌷🌷
Ярослава, очень сливовый тарт😋💐!
пока еще хорошие сливы надо успевать!😄
ммм, чудесный тарт) нежная начинка с фруктами и песочное тесто, так вкусно вместе) Ярослава, у меня к тебе вопрос: смотрю форма у тебя керамическая, да? как ты из нее тарт достаешь?😊😊
последние два тарта сами " выскакивали" из формы, а так как получиться , по кусочкам..😜
поняла)))pooh_lolpooh_lol а я думала, у тебя какая-нибудь техника секретная по их выниманию) я ничего лучше не нашла - купила разъемную форму для тартов)
Ярослав, не могу пройти мимо твоего тарта- ухожу и возвращаюсь, еще вчера его заприметила, остался ли кусочек...
Пирог остался теперь только на фото😜моя старшая дочь практически одна его съела!pooh_lol