☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Омлет по-мексикански
Омлет по-мексикански
Юлия Высоцкая
21 октября 2014
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Вместо сыра можно добавить в омлет творог — он даст кислинку и воздушность.
Ингредиенты
основные
яйца куриные
4 шт.
кукуруза консервированная
200 г
рис басмати
4 ст. л.
сыр
70 г
перец чили красный
⅓ шт.
лук зеленый
2 стебля
небольшой пучок кинзы
1 шт.
оливковое масло
1 ч. л.
черный перец свежемолотый
1 щепотка
соль морская
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
шаг 2/9
Лук мелко порезать.
шаг 3/9
Перец чили, освободив от семян, порезать.
шаг 4/9
Разогреть в сковороде со съемной ручкой оливковое масло и прогреть лук и перец чили.
шаг 5/9
Добавить к луку с чили готовый рис, посолить, поперчить и обжарить, затем добавить кукурузу, все перемешать.
шаг 6/9
Сыр натереть на крупной терке и половину всыпать к рису и кукурузе.
шаг 7/9
Добавить яйца, все перемешать и посыпать оставшимся натертым сыром.
шаг 8/9
Отправить омлет под гриль на 3–5 минут.
шаг 9/9
Кинзу мелко порубить и посыпать готовый омлет.
Комментарии — 1
Дария
5 лет назад
Вкусно!😎🌶💃👌
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Вкусно!😎🌶💃👌