Рецепт этого вкусного хлебушка для хлебопечки, но можно печь и в духовке. Рассол можно использовать любой, с огурцов, помидоров, капусты.... Хлеб получается ароматный и вкусный.
Загрузите все ингредиенты согласно вашей хлебопечке.
шаг 2/3
Выставить режим "Основной". У меня он длится 3 ч. 40 мин.
шаг 3/3
Если будете выпекать в духовке тогда замесите дрожжевое тесто, оставьте в тёплом месте подходить около 1 часа. Когда тесто поднимется в два раза нужно снова обмять его, уложить в форму и оставить на 30 мин. Выпекать при t 180 градусах примерно 40 мин.
Приятного аппетита!!!
Я использую рассол с помидор, где присутствует уксус, домашняя закрутка, не скажу что выраженный вкус уксуса. Также и с огурцов, но домашних. Я и не задумывалась, наверно маринад😃
Эка я пришла к вам с благодарностью и отчетом!😍Хлеб делала в духовке,очень-очень понравилсЯ!Ароматный и пушистый!СПАСИБО💖
Спасибо Вам за отзыв и фотоотчет! Очень приятно увидеть свой рецепт в Вашем посте! Спасибо!💐 Очень аппетитный у Вас хлебушек получился😍
😘В пост попали самые любимые виды хлеба 😌🌺
Эка, имеется в виду именно рассол, а не маринад с уксусом?
Я использую рассол с помидор, где присутствует уксус, домашняя закрутка, не скажу что выраженный вкус уксуса. Также и с огурцов, но домашних. Я и не задумывалась, наверно маринад😃
Интересно! 😍
очень интересный рецепт обязательно приготовлю
Ни разу ещё не готовила хлебушек на рассоле в хлебопечке..😌 Спасибо большое за рецепт!!!😍💐
На здоровье🌻🌺
Пробуй,я отчиталась.Очень интересненько.😜
👌😃