Рецепт
Главная»Рецепты»
Хлеб на рассоле

Хлеб на рассоле

Приготовление
3 часа 40 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Рецепт этого вкусного хлебушка для хлебопечки, но можно печь и в духовке. Рассол можно использовать любой, с огурцов, помидоров, капусты.... Хлеб получается ароматный и вкусный.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Загрузите все ингредиенты согласно вашей хлебопечке.
шаг 2/3
Выставить режим "Основной". У меня он длится 3 ч. 40 мин.
шаг 3/3
Если будете выпекать в духовке тогда замесите дрожжевое тесто, оставьте в тёплом месте подходить около 1 часа. Когда тесто поднимется в два раза нужно снова обмять его, уложить в форму и оставить на 30 мин. Выпекать при t 180 градусах примерно 40 мин. Приятного аппетита!!!
Комментарии — 17
Оксана Чуб
8 лет назад

Эка я пришла к вам с благодарностью и отчетом!😍Хлеб делала в духовке,очень-очень понравилсЯ!Ароматный и пушистый!СПАСИБО💖

Эка
8 лет назад
Оксана Чуб,

Спасибо Вам за отзыв и фотоотчет! Очень приятно увидеть свой рецепт в Вашем посте! Спасибо!💐 Очень аппетитный у Вас хлебушек получился😍

Оксана Чуб
8 лет назад
Эка,

😘В пост попали самые любимые виды хлеба 😌🌺

Elena1639
8 лет назад

Эка, имеется в виду именно рассол, а не маринад с уксусом?

Эка
8 лет назад
Elena1639,

Я использую рассол с помидор, где присутствует уксус, домашняя закрутка, не скажу что выраженный вкус уксуса. Также и с огурцов, но домашних. Я и не задумывалась, наверно маринад😃

Жанна Тихонова
10 лет назад

Интересно! 😍

rodina691
9 лет назад

очень интересный рецепт обязательно приготовлю

ВикторияS
10 лет назад

Ни разу ещё не готовила хлебушек на рассоле в хлебопечке..😌 Спасибо большое за рецепт!!!😍💐

Эка
10 лет назад
ВикторияS,

На здоровье🌻🌺

vitochka
10 лет назад
ВикторияS,

Пробуй,я отчиталась.Очень интересненько.😜

ВикторияS
10 лет назад
vitochka,

👌😃

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"