Описание
Иногда попадается карп или судак с икрой,выбрасывать жалко,солить ее я не решаюсь,просто обжарить вместе с рыбой,уже надоело.И вот я нашла хороший способ использования икры речных рыб,готовлю икряники,(котлетки- оладушки) с разными добавками.Добавки можно выбирать по своему вкусу,можно добавить тертый сырой картофель,лук,специи,можно добавить обжаренную с луком и морковью свежую или квашеную капусту,болгарский перец.У меня сегодня икряники с шампиньонами и луком-пореем.
Ой, это вкусно-вкусно-вкусно!!! 😋 Я знаю. Не точно такие, конечно, но если есть икра, то балуемся. 😋 А я зашла на сайт посмотреть что новенького появилось и читаю "Пряники с грибами и луком-порем"pooh_lol...ступор...прочитала раз пять...Пока мой мозг не стал закипать pooh_lol Вот так и можно "дочитаться" до ручки! 😆
Ну ты меня развеселила,Леночка,pooh_lolpooh_lolpooh_lolА пряники с грибами и пореем тоже можно испечь😜pooh_lolpooh_lolСпасибо!!!🌺😍
Очень очень вкусно😋 с пореем и грибами обязательно попробую😋💗
Спасибо,Юленька,готовь на здоровье!🌺😍
Гениальное изобретение!😍😇🌺 я тоже не люблю ничего выбрасывать, а это отличный выход! 😌🐾
Марусенька,спасибо!🌺😍Да,попробуй выбрось,свой рыбак дома,вся рыбка им добыта😄pooh_lolpooh_lol
Как же это вкусно! 😋Только вот икру судака сразу в таком количестве сложно раздобытьpooh_lol
А у меня муж рыбак,так что и судаки и карпы крупные частенько с икрой попадаются😄pooh_lolСпасибо,Любочка!🌺😍
Интересный рецепт! 😋а я ее только солю, а потом уксусом и маслом заправляю, с лучком и на бутерброд 😊😍
Надо тоже попробовать.засолить,поделилась бы ты рецептиком,Вика😄🌺😍
Надя, все оч просто : икру, не вынимая из мешочка(постарайся чтобы он остался целым при разделке рыбы) , обсыпать обильно солью и даёшь ей просолиться в холодильнике дня два, потом есть два варианта : раскрываешь мешочек, отделяешь икру от плёнок, укусишь, маслишь по вкусу, туда мелко лучок зелёный или обычный. А второй вариант прямо в мешочке обдаёшь крутым кипятком, я иногда кладу в миску и заливаю кипятком, чтобы изнутри проготовилось тоже, а потом тоже самое- отделяешь от плёнок, уксус, масло подсолнечное и лучок. Мне больше нравится первый вариант. Такое блюдо можно сотворить с икрой любой рыбы. Удачной рыбалки 😉🐟🐠🐡🐋🐳🐙🐬
Вика,большое спасибо!🌺😘Теперь осталось дождаться удачной рыбалки😄pooh_lol😋