Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000

Икра судака

Икра судака
Категория
рыба и морепродукты
 
Рецепты
3 рецепта

Икра судака

Судак является ценной промысловой рыбой, в пищу употребляется не только мясо, но и икра судака. Эта водянистая икра светло-бежевого цвета относится к частиковым продуктам, промышленные рецепты приготовления икры судака не предполагают удаления пленки. Пленка удаляется с икры судака уже в домашних условиях. Это делается с помощью сита непосредственно перед тем, как ее пожарить. Польза и вред для здоровья от употребления икры судака обусловлены богатым составом продукта: он содержит фосфор, железо, жирные кислоты и большое количество витаминов. Не рекомендуется продукт тем, у кого есть аллергические реакции на рыбу и морепродукты, а также людям с повышенным уровнем холестерина в крови. Калорийность икры судака составляет всего 88 ккал на 100 г продукта.

0
Икра судака
Едим Дома
Теги ингредиента
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.