Это весьма диетичный и полезный салат. Если исключить сливочное масло, то конечно он потеряет немного во вкусе, но так же и в калориях. Отлично утоляет голод.
Капусту отделить от соцветий. Залить холодной водой и оставить на 10-15 минут. Затем опустить в подсоленную воду и варить около 10 минут. Откинуть на дуршлаг. Обжарить на сковороде со сливочным маслом (этот пункт можно опустить).
шаг 2/4
Грецкие орехи обжарить на сковороде без масла и измельчить. Капусту соединить с зеленым грошком, посолить, поперчить и перемешать. Добавить орехи и еще раз перемешать.
шаг 3/4
Сметану растереть с сахаром и солью, заправить ею салат, посыпать измельченной петрушкой.
Люблю цветную капусту и в салатах, да и везде!! Вкусно, полезно, диетично!!😋😋
я тоже очень люблю цветную капусту!😋 еще один рецепт в копилочку.💐
Надя, салатик, ммм) очень нравится сочетание продуктов)😍😍
Надя, хорошие продукты для салата😋🌷!
очень интересный салат😋