Бывают дни когда абсолютно нет времени, а ужин подавай, бабочки с жаренным шпинатом выручат в такой ситуации. Быстро и легко, но при этом очень вкусно.
Пока отвариваются бабочки мы на сковороде смешиваем масло растительное и сливочное, выкладываем шпинат. Добавляем соль, перец и мускатный орех по вкусу. Потушить помешивая под крышкой минут 5 (до готовности шпината). Выдавливаем через пресс чеснок и тушим еще 2 минуты.
шаг 2/2
Готовые бабочки откинуть на дуршлаг и высыпать к шпинату, размешать и подержать на огне еще пару минут. Готово!!!
люблю шпинат))) 😘
Спасибо, Светочка😍 А у меня все любят шпинат💖
у нас тоже все его любят))) особенно в салатах) теплых и овощных просто)
Один из любимых рецептов! Очень вкусно и быстро! Спасибо за рецепт, Ирина🌷🌹🌻
Очень рада, что рецепт понравился😘😘😘