Если честно не помню откуда появился у меня этот рецепт
Но фаршированные баклажаны такие популярные, что они наверняка есть у каждой хозяки в копилке. Очнь вкусно и просто, пробуем)))
Берем 3 баклажана, разрезаем на пополам. Обсыпаем солью и оставляем на полчаса.
Делаем надсечки ножом каждый баклажан.
Ложкой достаем мякоть.
шаг 2/7
Помидоры, 1 баклажан, болгарский перец, и мякоть баклажан нарезаем кубиками.
шаг 3/7
Обжариваем на раст. масле 1 баклажан.
Добавляем мякоть баклажана и болгарский перец.
Через пять мин. добавляем помидор. Соли и перчим.
Обжариваем до полуготовности.
шаг 4/7
На противень выстелить пищевую фольгу.
Фаршируем наши баклажаны овощным рагу, выложить на противень.
шаг 5/7
Посыпать тертым сыром и в духовку на 20 мин.
шаг 6/7
Выместила две разных свои фотографии, готовила так много раз))
Вкусные баклажанчики с овощной начинкой😋очень полезно😍
очень полезные😋))спасибоpooh_lol
вкусные синенькие в итоге😋
спасибо)) баклажаны они же синенькиеpooh_lol😊💐))
Прекрасная закуска!😋🌺
Спасибоpooh_lol приятного аппетита😊😘
Очень вкусно!😋🌸
Спасибоpooh_lol🌷