Филе трески на лимонах в меду под горчично-тимьянным пледом
Прелесть этого рецепта в том, что он помогает превратить обычную треску в тонкое блюдо с интересной разницей вкусов между двумя сторонами рыбы.
Лимон порезать на дольки. Разогреть оливковое масло в сковороде, добавить дольки лимона, кумин и мёд. Медленно потушить, время от времени переворачивая, пока жидкость не карамелизуется. Переложить лимоны на дно формы для запекания.
шаг 3/5
Филе трески вымыть, высушить и выложить на лимоны. Смешать хлебную крошку, мягкое сливочное масло, листочки тимьяна, соль, кайенский перец и горчицу с зёрнышками. Помазать этой смесью рыбу. Выложить в форму помидоры.
шаг 4/5
Выпекать 10 минут.
шаг 5/5
Параллельно запечь в духовку цуккини или приготовить другой гарнир по желанию.
здорово))) и правда треска очень вкусная получается в таком сопровождении)😍
как интересно придумали: рыбка одна - а с двух сторон вкус разный! Здорово!