Рецепт
Главная»Рецепты»
Филе трески на лимонах

Филе трески на лимонах

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Филе трески на лимонах в меду под горчично-тимьянным пледом Прелесть этого рецепта в том, что он помогает превратить обычную треску в тонкое блюдо с интересной разницей вкусов между двумя сторонами рыбы.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Разогреть духовку до 220 °C.
шаг 2/5
Лимон порезать на дольки. Разогреть оливковое масло в сковороде, добавить дольки лимона, кумин и мёд. Медленно потушить, время от времени переворачивая, пока жидкость не карамелизуется. Переложить лимоны на дно формы для запекания.
шаг 3/5
Филе трески вымыть, высушить и выложить на лимоны. Смешать хлебную крошку, мягкое сливочное масло, листочки тимьяна, соль, кайенский перец и горчицу с зёрнышками. Помазать этой смесью рыбу. Выложить в форму помидоры.
шаг 4/5
Выпекать 10 минут.
шаг 5/5
Параллельно запечь в духовку цуккини или приготовить другой гарнир по желанию.
Комментарии — 2
Мурзик
10 лет назад

здорово))) и правда треска очень вкусная получается в таком сопровождении)😍

Елена-Шоколад
10 лет назад

как интересно придумали: рыбка одна - а с двух сторон вкус разный! Здорово!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"