Смешиваю яйца со сметаной и сахаром. Тщательно перемешиваю.
шаг 2/7
Муку просеиваю и перемешиваю с разрыхлителем.
шаг 3/7
Муку смешиваю с яичной массой.
шаг 4/7
Беру форму небольшого размера. Выстелаю пергамент в форму, чтобы было закрыто не только дно, но и бортики. На пергамент выкладываем любые ягоды. У меня были в морозилке вишня и черная смородина.
шаг 5/7
На ягоды выливаю тесто. Оно должно быть консистенции густой сметаны, чтобы было не сильно густое, но и не жидкое.
шаг 6/7
Ставлю в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.
шаг 7/7
Когда пирог остынет, снимаю пергамент и присыпаю сверху сахарной пудрой. В этот раз присыпала еще и лепестками миндаля.
отличное сочетание и очень вкусно 🌺🌺🌺 подскажите, а разрыхлителя в гр. сколько?
я беру одну упаковку фирмы Dr Oetker 10 г.
Как просто! 😄 Надо пробовать)) 😉🌷
И к тому же очень быстро.😊
Просто и вкусно! pooh_lol пробовали, понравилось pooh_lol