шаг 2/3
Приготовить маринад. Для этого необходимо смешать мед с горчицей и коньяком до состояния жидкой сметаны, добавить мускатный орех и залить куриные бедра тщательно искупав каждое в маринаде. Оставить на полчаса мариноваться.
шаг 3/3
Возьмем тяжелую чугунную сковороду, очень хорошо, если будет сковорода-гриль, выложить бедра на сковороду, залить маринадом и поставить в разогретую духовку до 200 гр. на 40-50 минут. Каждые 15 минут необходимо поливать бедра выделившимся соком.
Подавать с картофельным пюре полив медовым соусом.
Аппетитные!!! 😋😎😋
💐 вкусненько вышло 😋
Я тоже сегодня такую курицу приготовила!!! Совпадение! 😊
😄 здорово!!!!
аппетитная корочка такая😍очень вкусно😋🌺
такая корочка красивая)