Рецепт
Главная»Рецепты»
Курочка с медом, горчицей и коньяком

Курочка с медом, горчицей и коньяком

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
5 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Вымыть, высушить бедра. Посолить, поперчить.
шаг 2/3
Приготовить маринад. Для этого необходимо смешать мед с горчицей и коньяком до состояния жидкой сметаны, добавить мускатный орех и залить куриные бедра тщательно искупав каждое в маринаде. Оставить на полчаса мариноваться.
шаг 3/3
Возьмем тяжелую чугунную сковороду, очень хорошо, если будет сковорода-гриль, выложить бедра на сковороду, залить маринадом и поставить в разогретую духовку до 200 гр. на 40-50 минут. Каждые 15 минут необходимо поливать бедра выделившимся соком. Подавать с картофельным пюре полив медовым соусом.
Комментарии — 6
Т
9 лет назад

Аппетитные!!! 😋😎😋

Галина
9 лет назад
Т,

💐 вкусненько вышло 😋

Алина Долидзе
9 лет назад

Я тоже сегодня такую курицу приготовила!!! Совпадение! 😊

Галина
9 лет назад
Алина Долидзе,

😄 здорово!!!!

Натали М
9 лет назад

аппетитная корочка такая😍очень вкусно😋🌺

Svetlana Gorelova
9 лет назад

такая корочка красивая)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"