Алина Долидзе19 ноября 2014
Приготовление
1 час 50 минут
Описание
Первые рецепты капкейков были записаны в поваренных книгах в 1796 и 1828 годах. Ингредиентами, как правило, служат сливочное масло, сахар, яйца и мука, хотя существует несколько различных рецептов.
В англоязычных странах капкейки часто подают на дни рождения.
В процессе приготовления этих чудесных маленьких кексов мне пришлось импровизировать (сказалось внутреннее волнение от участия в кулинарной битве!), поэтому данный рецепт можно считать авторским!
Скажу по секрету, результат превзошел ожидания!
Попробуйте и Вы!!!
Алина, желаю успеха твоим симпатичным и вкусным капкейкам🌹🌻🌺
Лена, спасибо! 😄
Чудесные капкейки!! 😍Битва будет жаркой!!!😄😄 Удачи!!!🌸
Вика, благодарю! 😊🌸
Алина, очень красивые капкейки!😍😋
Надюша, спасибо! 😊🌸
Уже название звучит как музыка! А уж вкусные...
Леночка. угощайся! 😋🍀
Прекрасный рецепт! 😍 Очень вкусно, ароматно и полезно! 😋🌺
Аня, спасибо за прекрасную оценку моим стараниям! 😊💐