Рецепт
Главная»Рецепты»
Кростини с оливками и нутом

Кростини с оливками и нутом

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Главное — не превращайте нут в пюре, должны остаться небольшие кусочки!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/12
Нут предварительно замочить, а затем отварить.
шаг 2/12
Хлеб подсушить в тостере.
шаг 3/12
Лук почистить и мелко порезать.
шаг 4/12
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук, затем добавить тмин, сухие помидоры, все перемешать.
шаг 5/12
Оливки, удалив косточки, мелко порубить.
шаг 6/12
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
шаг 7/12
В сковороду с луком добавить оливки, нут, перемешать и прогревать буквально несколько секунд, затем переложить в другую посуду.
шаг 8/12
Влить к нуту с оливками 1/2 ст. ложки оливкового масла Extra Virgin, лимонный сок, посолить, поперчить и слегка раздавить толкушкой.
шаг 9/12
Сыр натереть на крупной терке и большую часть добавить в гороховую массу, все перемешать.
шаг 10/12
Подсушенный хлеб намазать сливочным маслом и выложить на него гороховую начинку.
шаг 11/12
Листья базилика порезать.
шаг 12/12
Посыпать кростини оставшимся натертым сыром, базиликом и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом Extra Virgin.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"