#hopecookhappy26 ноября 2014
Описание
Размещала летом http://www.edimdoma.ru/retsepty/68072-morozhenoe-4-syra, но стих пор санкции слегка изменили ход нашей привычной гастро-жизни. Даже Джюгаса нет :(( В итальянских лавках конечно можно купить еще пармезан и хорошие голубые сыры. Если что могу дать адресок ;) Но не всем это доступно во-первых, а во- вторых этот вариант получился менее экзотичным и пикантным, соответственно более приемлемым для большинства, поэтому ведро ушло за 1,5 дня... в ноябре... Вот Бри и Камабер датские почему то еще возят, ну можно что-то у наших производителей далекое похожее подобрать, но экстрима точно по вкусу не получиться - не умеют. Ленивая версия потому, что попробовала сделать не на заварном креме, а просто на хороших сливках- прекрасно :)))
да ! для согрева и мягкости заморожевания ❄️⛄️❄️🍧🍨🍧🍦🍦🍦 добавляем в зимнюю версию немножко алкоголя на ваш вкус конечно ;))
бри маленькую упаковку?
Ага :) стандартный кругляшок
Можно мне чашечку такого!!!! Я морожко готова употреблять несмотря на морозы))))pooh_lol😋
Викусь, тебе вообще сам Бог велел !! Ты еще обязательно какой нибудь вкусный апгрейд придумаешь я надеюсь 😜😘
pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Шикарно! 😊🌺
Оксаночка, попробуй и этот и оригинальный рецепт - если голубой сыр надыбаешь :)
Какая прелесть! 😋😋 💐
Спасибо :) 🌹🌻🌷🌷
Замечательная находка!!! Так вкусно!!😋😃😍