Взбиваем холодные белки в чистой посуде миксером, постепенно добавляя мелкий сахар, сначала на минимальной скорости 5 минут, затем увеличить скорость на максимум и взбиваем до устойчивых пиков, добавляем крахмал, сахар ванильный 1 пакет и уксус, пробиваем снова , масса должна быть гладкая и блестящая.
шаг 2/6
Кондитерским мешком наносим "короны" на бумагу для выпечки. Духовку разогреваем до 110 гр С.
шаг 3/6
Сушим безе 2 часа, затем приоткрыть немного духовку и сушить еще 1 час.
шаг 4/6
Взбиваем сливки с сахарной пудрой и 1 пакетом ванильного сахара. С помощью кондитерского мешка наносим крем.
Та у меня тоже вечерние ужасные - я всегда стараюсь днем фотать. "Баунти" вечером фотографировала, поэтому, чтобы фото выглядело попривлекательней, и наложила на него всяких блестяшек 😊 Как назло, пеку, в основном, вечером. Поэтому пошаговые всегда не ахти. Но основное стараюсь днем 😊
Юля, какая красота! 😍 И очень вкусно! 😋 Я первая, ура! 💐
Анечка, спасибо!! Первой всегда самое вкусное!😊
Вот и ты пошла по садкому! 😄
Безе - супер, очень красивые! 😍😍😍
У тебя вообще все фото стали очень красиво получаться -прогресс налицо! Молодец! 😘💐
Лера,спасибо!! Дневные фото получаются хорошо,а вот с вечерними беда😩😩 никак не могу научиться красиво вечером фотографировать😴😴😴
Та у меня тоже вечерние ужасные - я всегда стараюсь днем фотать. "Баунти" вечером фотографировала, поэтому, чтобы фото выглядело попривлекательней, и наложила на него всяких блестяшек 😊 Как назло, пеку, в основном, вечером. Поэтому пошаговые всегда не ахти. Но основное стараюсь днем 😊
а у меня блюда несладкие в основном и я их готовлю на ужин😧 поэтому и фотографии ужасные😧
А мне твои фотки нравятся! 😄
А безе это я в КК забрала - может, на НГ сварганю такие красивые коронки 😉
они очень вкусные, сливки и ягоды сделали свое дело!! Буду рада,если приготовишь! Я обычное безе часто пеку, но тут хотелось шикануть😌
а я, наоборот, редко - слишком долго оно сушится в моей духовке (гораздо дальше. чем 3 часа)
это да, я делаю сразу на двух противенях с вентиляцией. Муж их обожает и всегда после кабонары остаются белки, поэтому утилизирую😊
Ой💖😍💖Какая красота!
Анечка, благодарю!!😌😌
Юленька, глядя на твои безешки. так и представляется Новый Год! 💖💖💖 Просто и красиво, а главное - вкусно! 😋😋
я так рада,что смогла передать празничную атмосферу!😍
Волшебно!!😊🌸
Светочка, спасибо!😌😌