Описание
Мой рецепт глинтвейна из немецкой кухни. Переводится как пылающее, раскаленное вино. Подаётся глинтвейн по-немецки в горячем виде со свежими апельсинами. Глинтвейн традиционно пьют на рождественских базарах, проводящихся на открытом, морозном воздухе, для усиления согревательного и веселительного эффекта добавляют чуточку рома. Давайте угостимся и мы))) и пусть всегда будет вкусно !
Вика, какое удивительное фото!😍😍
Спасибо 😍 я как раз сомневалась по поводу фото 😊
И в Италии пьют на ярмарках😌 Обожаю рождественские ярмарки!!столько всего вкусненького и красивого😚😚
Юль и не говори, там сплошное обжорство😬на каждом шагу что-то вкусненькое, глаза разбегаются и все едят, едят, пьют, пьют и трандят 😄
и деньги тратят! pooh_lol
Вика, какой ароматный глинтвейн! 😃 Твоя семья и без Рождественской ярмарки продегустировала этот чудесный напиток. 🌹🌹🌹
Спасибо, Аня😍мои оценили))) жду ответа 😉
я планировала во вторник, но постараюсь в понедельник 😊
😍😉
Вкуснота, то какая, ляпота!!!!! Обожаю глинтвейн! Правда пробовала всего лишь раз, готовый уже, ну очень понравился!!!!😇😇😇😋
Надя😘как видишь всё оч просто, в итоге свой домашний ароматный глинтвейн 😌
Викульча, твой глинтвейн- это нЕчто 💐 !! С чаем еще не пробовала, но думаю, что это вкусно😌😋
Викуля, попробуй приготовить и ты поймёшь, как это ароматно и вкусно😊 чай для нас родной ингридиент, да и алкоголь разбавлен в три раза🍹рада была тебя видеть, успела соскучиться 😘
Спасибо, Викуль, я тоже скучала!!!😘😍