Рецепт
Главная»Рецепты»
Картофельный салат с соусом песто

Картофельный салат с соусом песто

Рецепт на:
1 персону
Описание
Теплый картофельный салат в средиземноморском стиле. Можно подать как самостоятельное блюдо или как гарнир. Рецепт увидела в кулинарном журнале, но приготовила с небольшими своими изменениями. Нам салат понравился, рекомендую приготовить и Вам!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Приготовить соус: оборвать листики базилика и петрушки со стебельков, поместить в блендер. Добавить очищенный чеснок, кедровые орешки и мелко натертый пармезан.
шаг 2/5
Измельчить все в в блендере, постепенно поливая оливковое масло. Посолить по вкусу.
шаг 3/5
Мелкий картофель хорошо помыть и отварить в мундире. Еще теплый картофель очистить от кожуры.
шаг 4/5
Картофель разрезать на половинки, добавить консервированный горошек и соус песто, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
шаг 5/5
Перепелиные яйца отварить в течении 3 минут, остудить в холодной воде и почистить. Разрезать яйца на половинки и добавить к салату. Салат подавать в теплом виде, украсив зеленью базилика. Приятного аппетита!
Комментарии — 8
vicky
9 лет назад

Какая вкуснятина 😋 Людочка 😍у меня картошка вообще слабое место 😘не получается выставить оценку и смайлики обычные тоже не выставляются 😠

Ирина
9 лет назад

Очень аппетитно )🌷

Яна
9 лет назад

Очень красиво и вкусно 😌

julika
9 лет назад

Ммм... Какой аппетитный😋😋😋

Ms Frisella
9 лет назад

Отличная идея ! А то у меня песто есть всегда, а вот есть я его только с пастой не хочу😳

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"