Масло комнатной температуры растереть с сахаром добела, добавить белок от одного яйца. Взбить.
шаг 2/5
Лимон хорошо помыть, снять с него цедру и выжать сок. Добавить в масляно-яичную смесь.
шаг 3/5
Просеять муку, крахмал и разрыхлитель. Постепенно небольшими порциями мучную смесь добавить в тесто, в последнюю очередь добавить листики тимьяна (по желанию). Хорошо вымесить.
шаг 4/5
Отщипывать от теста небольшие кусочки (с грецкий орех), скатывать шарики и выкладывать на противень, выстеленный пергаментом.
шаг 5/5
Выпекать при температуре 180 градусов 10-12 минут. Печенье лишь слегка должно начать румяниться. При этом оно отлично пропекается изнутри.
Приятного чаепития!!!
Вкусные лимонные грибочки)))pooh_lolpooh_lolpooh_lol🌺🌺
Ахахаха)))))))))) Ты тоже видишь сырые шампиньоны?😆😆😆
Да, дорогая, если честно, то так и подумала в начале)))pooh_lolpooh_lol Надо обязательно испечь своим, забираю в КК💖💖
Мне нравится, очень ароматно! 😋🌺
Спасибо, Анют!!! Мне тоже аромат лимона очень нра в выпечке)))💖💖💖
ммм, очень вкусное сочетание, Викуль)😍😍💐
Спасибо, Олик!!!😘😘😘
Ммм... какие ароматы😋💐
Чумачечие ароматы))) Спасибо, Юльчик!!!😘😘😘
Настоящая красота всегда элегантна, ничего лишнего🌹
Спасибо! Спасибо!!!😍