Рецепт
Главная»Рецепты»
Рис с курицей и грибами

Рис с курицей и грибами

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
1 луковицу чистим и режем мелким кубиком.
шаг 2/5
Кладем в разогретую сковороду, обжариваем, добавляем куриную грудку, порезанную на кубики, перемешиваем. Убираем семена из перца чили и режем мелко тоже в сковородку, добавляем Соус Терияки и соевый соус, лимонный сок.
шаг 3/5
Все хорошо перемешиваем и 3 минуты до готовности, добавляем 4 зубка чеснока, перемешиваем. Рис высыпаем в кастрюлю и заливаем водой, соль по вкусу и варим до готовности. Я готовил с опятами, но можно и с другими грибами.
шаг 4/5
Грибы крупные режем кусочками а мелкие оставляем. Кладем в разогретую сковороду и обжариваем, лук чистим и режем мелко тоже в сковороду, соль перец по вкусу, перемешиваем минуты за 3 добавляем 4 зубка чеснока (мелко нарезанный) и лимонный сок, кусочек масла сливочного, перемешиваем.
шаг 5/5
Собираем блюдо в круглую форму. Слой грибов, потом слой курицы, потом слой риса, и аккуратно выкладываем на середину тарелки. Украсить томатным соусом или на свой вкус.
Комментарии — 3
Мурзик
9 лет назад

вкусно)))))😍😍

Т
9 лет назад

Вкусно,Миша! 😎😋😇

Яна
9 лет назад

Вкусно и сочно 😊😃

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"