Рецепт
Главная»Рецепты»
Канапе с сельдью и свекольно-творожным муссом

Канапе с сельдью и свекольно-творожным муссом

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
Описание
Для этого рецепта замечательно подойдёт хлеб сорта "Бурже".

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
Свеклу отварить или запечь до готовности, охладить, натереть на мелкой терке.
шаг 2/5
Лук нарезать очень мелко и обдать кипятком.
шаг 3/5
Смешать творожный сыр, свеклу, лук, добавить лимонный сок, перемешать.
шаг 4/5
Нарезать хлеб «Бурже» небольшими ломтикам.
шаг 5/5
На каждый ломтик хлеба выложить по 1 ч. л. свекольного мусса, сверху небольшой ломтик сельди, украсить зеленью.
Комментарии — 2
Солнце
9 лет назад

Хорошая идея! 😍

Катерина
9 лет назад

Все просто, но невероятно вкусно, хлеб взяла от местного производителя, с семечками))), подсушила на гриле😊 для новогоднего стола будет очень кстати😋 рекомендую

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"