Кабачки моем под холодной водой и вытираем полотенцем. Нарезаем кабачки кружочками желаемой толщины. Перекладываем в миску с высокими стенками. Добавляем соль, выдавливаем чеснок, перемешиваем.
шаг 2/3
На тарелку насыпаем муку для панировки. Разогреваем масло в сковороде, обмакиваем кабачки в муку и жарим с двух сторон до золотистой корочки.
шаг 3/3
Выкладываем кабачки на блюдо, посыпаем кунжутом и рубленной петрушкой. У меня получилось слоями, каждый их них я также посыпала. Приятного аппетита!
Очень вкусное блюдо,отличная закуска,пробовала только без кунжута,но по вашему рецепту все очень оригинально,обязательно приготовлю с кунжутом.Спасибо🌸
Очень вкусное блюдо,отличная закуска,пробовала только без кунжута,но по вашему рецепту все очень оригинально,обязательно приготовлю с кунжутом.Спасибо🌸
На здоровье!🍀
Mari, спасибо за рецепт, все новое - хорошо забытое старое pooh_lol💐
Это точно😉💗
Хорошая постная закуска и доступная теперь всегда!😜С зеленью очень смотрится аппетитно!🌿
🌸🌸🌸