Рецепт
Главная»Рецепты»
Чизкейк "Нежный"

Чизкейк "Нежный"

Рецепт на:
1 персону
Описание
Американский чизкейк все больше и больше становится популярный и у нас. Это рецепт не классического чизкейка, классический чизкейк выпекается, а этот без выпечки. Так, как у нас сейчас регулярно выключают электричество, а своих уже подсадила на сладкое, требуют каждый день, то такой рецепт как нельзя более актуален  и при этом очень вкусный,а еще и экономный вариант. Вместо сливочного сыра, творог и сметана. Вот пришла к Вам с таким чизкейком, и  очень надеюсь, что Вам понравится

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Печенье раскрошить, я использовала блендер. Сливочное масло растопить.
шаг 2/7
Соединить масло с печеньем и выложить в форму, у меня диаметр 18 см.
шаг 3/7
Взбить творог с сахаром. И оставить на 5-10 минут, сахар начнет таять и будет легче взбить в крем.
шаг 4/7
Желатин замочить, дать набухнуть и подогреть.
шаг 5/7
Продолжая взбивать творог, влить сметану и по чуть-чуть желатин.Крем готов. Выложить его в форму, поверх коржа и поместить в холодильник на 30 минут.
шаг 6/7
Сверху украсить по желанию, можно полить шоколадом, посыпать орешками, а я украсила фруктами, которые залила желе (желе готовила как указано на пачке)
шаг 7/7
Поместить в холодильник на 2-3 часа до полного застывания. Острым ножом помочь чизкейку отойти от формы. Нарезаем на кусочки (он очень хорошо режется) и наслаждаемся нежным и вкусным десертом. А это кусочек Вам, мои дорогие, угощайтесь!!!
Комментарии — 34
Светлана
9 лет назад

Красавец кской желтенькийpooh_lol

Ирина B&C
9 лет назад
Светлана,

Спасибо, Светочка😍 Угощайся,ты первая, любой кусочек твой🌹🌹🌹

Светлана
9 лет назад

Спасибо,Ирочкаpooh_lolтак,муж глянул и сказал,что срочно надо готовить😊Ириша,какой жирности должен быть творог?Какое печенье можно использовать?можно Юбилейное?у меня нет блендера,тогда в помощники возьму миксер для взбивания и скалкой печенье преаращу в крошку. Так можно?

Ирина B&C
9 лет назад
Светлана,

Юбилейное идеально подойдет, а скалкой даже очень можно)))) У меня творог был домашний, средней жирности, в принципе жирности можно любой, главное чтоб был не сухим, чтобы в крем хорошо перебился. Но если будет сухой, то перетри на сито или через мясорубку пропусти, чтоб стал мягче.😍 Как сделаешь напиши, я же волнуюсь😌

Marga
9 лет назад

😍 vkusniashka!!

Ирина B&C
9 лет назад
Marga ,

Спасибо, Маргарита💗💐💐💐

Светлана
9 лет назад

Обязательно отчитаюсь😘

Солнце
9 лет назад

Очень вкусно 😋, нежно, красиво 😍 и ароматно! 🌹

Ирина B&C
9 лет назад
Солнце,

Спасибо, Анечка💐💐💐

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"