Простите без по шаговых фото, готовила ночью.
Тесто можно приготовить заранее и хранить в холодильнике .
Получилось 20 шт.
Яйцо - имеится ввиду белок (не возможно выбрать).
Смешать все ингредиенты для теста. Закрыть и убрать в холодильник на 30 минут.
шаг 2/5
Раскатать тесто припорошив мукой, толщиной 1/2 см .
шаг 3/5
Стаканом вырезать круги. Смешать начинку, на каждый кружок положить 1 ч.л. Залепить края в форме полумесяца. Разложить на застеленный бумагой продвинь .
шаг 4/5
Смазать яйцом и запекать минут 40 в разогретой на 200 гр духовке.
шаг 5/5
Очень рекомендую - Английские сырные сконы (Scone) от Svetlana Gorelova http://www.edimdoma.ru/retsepty/67188-angliyskie-syrnye-skony-scone
Очень вкусные и ароматные сконы.
Какие вкусные и пышные. С сыром . . . ммм . . . 😋
Спасибо !!! Рекомендую! 💐
😋вкуууусноста😋😇💗
🌺 Спасибо!!!
Яночка,какие пышечки....🐾🐾🐾с голосом!!!😍😍😍😘😘😘
Спасибо за голос 🌻 Юлечка 😘😘😘
Отменные пирожочкиpooh_lol💐
Ирочка , спасибо огромное! 😘😘💖
Чудесные пирожочки!!!😍🌸
Ксюшенька , спасибо! 😘😃😘😘