*Elenissima*05 января 2015
Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Мне нужно было срочно "пристроить" банку ананаса :-) Получился яркий, солнечный пирог с сочным верхом и нежной, рыхлой текстурой коржа. Кусочки ананаса внутри теста оказались очень кстати.
Обратите внимание на уточнения:
1/2 небольшого очищенного спелого ананаса ( 350 г) можно заменить 1 большой банкой консервированного (как в моём случае),
150 г сахара + дополнительно 2 ст. л. сахара для карамелизации,
1/2 ч.л. ванильного экстракта или 1 пакетик ванильного сахара.
Ух, ты, Лен....здорово, что ты ананасы пожарила!
Спасибо, Света!!!))) Ты знаешь, я никогда не понимала зачем жарят ананасы..., а в пироге они как-то на своём месте оказались!)))Рекомендую!)))😇🌺
Представляю, как вкусно))))😋😋😋
Спасибо, Инна! И вкус, и аромат, и цвет-всё удовлетворило мои органы чуЙвств!)))💐
Ароматный и вкусный пирог! 😍
И это верно!!!)))Благодарю, Анечка!💖🌷
Уже хочу такой пирог!!
Вукуль, угощайся!!!)))Бери пару кусочков!😇💖💐
Леночка,бесподобный пирог!!!)))С удовольствием останусь с голосом!)))😍💖
Большое спасибо, Юлечка!!!💖💐))) Угощайся!!!)))