*Elenissima*03 января 2015
Описание
Очень простой, но сытный и вкусный салат. Оригинальная пикантная заправка/заливка позволяет уменьшить привычное количество масла. Можно подавать тёплым или холодным как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясным блюдам.
Я бы назвала его быстрым холостяцким ужином, когда уже есть варёная картошка :-)
Бекон должен быть некопчёный.
очень интересный рецепт- спасибо!!
Вы , конечно , извините, но традиционный немецкий салат - картофель, лук ( желательно репка + зеленый), огурцы соленые и малосольные и заправка - растительное масло и горчица. А с беконом - это у богатых, хотя " мой" - для бедных улетает " на УРА".
Да, холостяцкий такой и на скорую руку😝
Я вот на днях готовил тоже немецкий салат😜 (только с изменениями и дополнениями своими😊)
Если интересно, то посмотрите😝
https://www.edimdoma.ru/retsepty/97979-shvabskiy-kartofelnyy-salat
Это Ваш-то на скорую руку???))) Это полноценный классный ужин!)))
Вау! Очень аппетитно! Нужно теперь дождаться урожая молодого картофеля или можно использовать обычный?🌻
Спасибо, Янина! )) Конечно, можно, только надо выбрать некрупный восковой картофель. Крахмалистый раскрошится.😇🌸
Вкуснятина!!! У меня тоже есть рецепт картофельного салата, правда без мяса. )))
Спасибо, Света!!!💖🌺 Мясо- это громко сказано!))) Так...немножко бекончика...)))
Ну да.)) Лена, такая славная аватарка у тебя! Ты просто красавица и в прошлом, и сейчас!
Спасибо!!!))) Надо было написать: в далёком прошлом...)))pooh_lol