Яйца и сахар хорошо взбить. Постепенно добавить муку. Жидкое тесто вылить на смазанный растительным маслом противень или форму для запекания. Я использовала обычный противень из стандартной духовки застеленный пергаментной бумагой. Поставить в разогретую духовку и выпекать 7-10 минут при температуре 200*С.
Бисквит должен быть золотистого цвета. Если будет очень сильно подрумянен, то есть опасение, что при сворачивании может сломаться.
шаг 2/3
Через указанное время достаем, быстро мажем джемом или вареньем и заворачиваем, пока горячий. Я использовала лимонный джем. Получился и сладенький и свеженький.
Оченьхороший и прост в приготовлении.
😍
Очень понравился рецепт, но вот непонятно количество яиц
Прошу прощения, была допущена ошибка, при добавлении рецепта. 2 яйца нужно для одной порции. Я уже исправила. Спасибо.
Спасибо Вам!😊
Нзч😃