Описание
Думаю,все знают,что такое синнабоны.Это ароматные дрожжевые булочки с корицей,покрытые глазурью.Корица и сахар в начинке-это классическая классика. Я же предлагаю немного отойти от классики и добавить крем с фундуком.
Фундук должен быть уже обжаренный и очищенный;сливочное масло комнатной температуры.
И да! молоко для теста в граммах!
Дрожжевое тесто можете использовать ваше любимое. Но я очень люблю именно это,классическое дрожжевое тесто, которое используется для бриошей.
Бесподобные булочки!!!😍😍
Вик,спасибо! ))
Пекла Синнабон классический, оч понравилось! С заварным кремом - интересный вариант 😘
)) да,с заварным кремом оч.интересно получается
Какие интересные Синнабончики!!! 😍 Спасибо за рецепт - в КК!!! 🐾💐
Рада-рада,что рецепт оказался достоин кк )))
Наташенька, булочки НЕОБЫКНОВЕННО вкусные и соблазнительные!!! 😍😋 Я последнее время стала большим любителем всевозможных булочек.... 😌😌pooh_lolpooh_lol Спасибо за рецепт! 😘
ОЧЕНЬ рада видеть тебя и твои рецепт на сайте!!! 💖
Ириш,привет!😘😘Ой,я тоже люблю булки.😍😍С удовольствием ела бы их каждый день,но нельзяpooh_lolpooh_lol
Роскошество какое!💗🌸