Картофель я брала небольшой и примерно одинакового размера.картофель хорошо помыть.отварить в подсоленной воде в мундире с лавровым листом и добавить черный перец горошком (следить чтобы не разварился).
шаг 2/2
Очистить картофель от кожицы. Разогреть сковороду с растительным маслом.выложить картофель и обжарить со всех сторон до золотистого цвета, добавить мед, и еще подержать на огне пару минут. Посолить и поперчить по вкусу. Посыпать сушеным розмарином. По желанию можно добавить для остроты щепотку перца чили. Приятного аппетита!
Хороший рецепт!!!!обязательно воспользуюсь!!!спасибо ! 💖
спасибо Яночка! попробуй надеюсь понравится😊🌹
Золотистый картофель вкусный! 😋😎😋
спасибо Танюша!😊😘🌹